Дагестанские справедливороссы поддержали выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ от партии СРЗП

19 декабря 2023

Решение о выдвижении от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимира Путина вызвала единодушную поддержку дагестанских справедливороссов.

Его единодушно поддержали делегаты прошедшей Конференции регионального отделения. Выступивший на Конференции Председатель Совета РО Камил Давдиев обосновал выдвижение:

"Это решение поддерживается подавляющим большинством россиян. С именем В.В. Путина граждане России связывают развитие и укрепление страны, ее суверенитета, экономики и авторитета в мире и стабильность внутри страны.

Мы, дагестанцы, хорошо помним, как В.В. Путин встал во главе страны в один из тяжелейших моментов ее истории. Когда Дагестан подвергся нападению банд международных террористов, Владимир Путин взял в свои руки руководство Контртеррористической операцией. Скоро банды были вытеснены с территории республики, а затем и полностью уничтожены. С этого началось укрепление власти закона на всей территории России.

Владимир Владимирович тогда сказал: "Я полюбил дагестанцев за то, как они отстаивают свою землю". И сегодня, когда наши земляки достойно защищают суверенитет страны в ходе СВО, они уверены в своей победе под руководством испытанного Верховного главнокомандующего.

Как подчеркнул лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" Сергей Миронов, партия поддерживает действующего Президента на предстоящих выборах, потому что он воплощает национальный курс, который приведёт страну к победе."

Одновременно дагестанские справедливороссы выдвинули свои предложения в Предвыборную Программу кандидата в Президенты РФ В.В. Путина.