Шамиль Омаров принял участие в церемонии вручения дипломов выпускников Вуза

19 июля 2024

Церемония вручения дипломов выпускникам Дагестанского гуманитарного института Нухкади Бахмудкадиева. В ней приглашению ректора Вуза приняли участие депутатом Госдумы РФ Нурбаганд Нурбагандов, депутат Народного Собрания Осман Булатов и депутат Народного Собрания, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ – РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Шамиль Омаров.

Вместе с представителями профильных министерств и ведомств вручены дипломы ДГИ более 170 выпускникам.

В своей речи при вручении Шамиль Омаров сказал:

"Очень важно, что в нашей республике есть такой вуз с 20-летней историей, в котором гармонично сочетаются светское и религиозное образование.

Для выпускников это знаменательный день, но не менее значим он и для преподавательского состава и родителей ребят. Многие из них пришли сегодня поздравить студентов с завершением учёбы в вузе.

Ведь вручаемый по итогам обучения диплом это не только символом завершения образования, но и собственно начало пути к новым свершениям и достижениям.

Институт сегодня выпускает довольно хорошо подготовленных специалистов в области лингвистики, журналистики, исламской теологии, экономики и бизнес-информатики, с высоким уровнем духовной и нравственной культуры."

Шамильь Омаров поздравил выпускников, бакалавров и магистров с получением диплома, пожелал им стать достойными сыновьями и дочерьми нашей республики, нашей страны, чтобы мы гордились ими.

Именно от сегодняшних выпускников вузов зависит дальнейшее развитие Дагестана.