Заседание Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и фракции в Народном Собрании республики

24 марта 2021

Сегодня, 24 марта, состоялось заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики. Присутствовавшие на заседании министр МВД Абдурашид Магомедов и Председатель счетной палаты РД Билал Джахпаров Билал, выступили с отчетами своих ведомств за 2020 год и ответили на вопросы депутатов.

Далее депутаты обсудили повестку дня предстоящей сессии. На сесии позицию фракции по ситуации в жилищно-коммунальном комплексе республики, озвучит депутат Магомедхан Арацилов.

Члены Совета РО обсудили предвыборную программу. В настоящее время региональное отделение собирает и обобщает предложения членов партии по программе.

В завершение заседания, Председатель Совета РО Камил Давдиев вручил подписанные книги Сергея Миронова членам Совета РО Исламу Гусейханову и Мурадхану Хидирову.

От регионального отделения руководителю местного отделения в Кизилюртовском районе Магомедрасулу Абдулахидову вручили благодарность за пропаганду идей партии и активной реализации молодежного проекта Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в районе.