Камил Давдиев: Поздравляю с Днем единства народов Дагестана!

13 сентября 2024

Дорогие земляки. Поздравляю вас с одним из самых значимых республиканских праздников – с Днем единства народов Дагестана!

Этот праздник символизирует символизирует единство и сплоченность дагестанцев, их преданность родной земле, верность духовному и культурному наследию предков, ценностям дружбы, добрососедства и взаимовыручки.

Сплоченность многонационального дагестанского народа, его духовное единение являются фундаментом развития и благополучия нашей республики.

На протяжении веков дагестанцы демонстрировали свое единство и сплоченность перед лицом врагов. Навсегда в памяти остался подвиг наших предков в Великой Отечественной войне. В этом году мы отмечаем 25-летие вторжения банд террористов в нашу республику, которое сплотило всю республику и продемонстрировало патриотизм и мужество дагестанцев, их решимость защитить территориальную целостность России.

И сегодня, когда наша страна проходит через испытания, единство важно как никогда. Своим сплочением мы демонстрируем нашу волю и духовную силу, которая позволяет нам преодолевать все трудности.

Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и успехов во всех благих делах!

Камил Давдиев,

Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан,

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Дагестан