Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Народного Собрания РД

27 марта 2024

Сегодня, 27 марта, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Народного Собрания РД под руководством Руководителя фракции, заместителя Председателя Народного Собрания Камила Давдиева.

Перед депутатами выступил министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов. Он отметил снижение преступности в республике, которая находится в тройке регионов страны с самим низким уровнем преступности. Вместе с тем растет уровень наркомании. Сохраняется угроза террористической активности. Затем министр ответил на вопросы депутатов, которые внесли и свои предложения по профилактике преступности.

Затем депутаты рассмотрели повестку предстоящей тридцатой первой сессии Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

По всем вопросам повестки принято консолидированное решение.

На сессии от фракции выступит Председатель комитета по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания РД Мурат Пайзулаев. Он поднимет вопрос духвоно-нравственного воспитания молодежи.