Камил Давдиев: предложение СРЗП о едином статусе для многодетных семей реализовано Президентом

07 февраля 2024

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в РД, заместитель Председателя Народного Собрания РД:

"Более двух лет назад фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" разработала программный законопроект о федеральном статусе и льготах для многодетных семей. Инициатива партии была поддержана и воплощена Президентом РФ. В обновленном Указе главы государства закреплен единый и бессрочный статус для многодетных семей по всей стране. Это важнейший шаг в национальной демографической политике! Он подтверждает правильность наших инициатив. Кроме того, мы еще раз убеждаемся в том, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла верное решение, поддержав выдвижение Владимира Путина на президентских выборах. Наш кандидат слышит и поддерживает программные предложения партии.

Следующим шагом в поддержке многодетных семей должно стать законодательное расширение льгот для многодетных семей. Мы считаем, что эти нормы должны быть закреплены законодательно."