Камил Давдиев выступил перед депутатами Молодежного парламента при Народном Собрании республики

16 ноября 2022

В зале Дома дружбы 14 ноября состоялось третье расширенное заседание Молодежного парламента при Народном Собрании РД шестого созыва.

В нем приняли участие вице-спикер республиканского парламента Председатель Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев, председатель Комитета по культуре, делам молодежи, спорту и туризму и Секретарь Бюро Совета РО партии Мурат Пайзулае, депутаты Марина Котенко, Джамалудин Нажмудинов, Абдусалам Гадисов. Вел мероприятие председатель Молодежного парламента Хочбар Баркаев.

Предваряя повестку дня Камил Давдиев выразил благодарность молодым парламентариям за их активную работу. "Та деятельность и инициатива, которую вы ведёте и направляете нам, никогда не остаются без нашего внимания. У нас с вами одна задача – чтобы в нашем обществе было спокойствие, чтобы было понимание между нами и обществом. Вы то самое связующее звено, благодаря которому мы можем услышать проблемы молодеют, поддержать их во всех начинаниях и инициативах. Спасибо вам за тот труд, который вы проделали и делаете по сей день", – сказал Камил Давдиев.

После чего Благодарностью Комитета Народного Собрания по культуре, делам молодёжи, спорту и туризму за значительный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта, высокие результаты и стабильные успехи в профессиональной деятельности были награждены члены Молодёжного парламента Магомедарип Джамалутдинов и Милаша Дадашева, а также именитые спортсмены.

Затем мероприятие продолжилось в рабочем формате. В ходе заседания Президиум Молодёжного парламента доложил о предварительных итогах своей деятельности за истёкший период.

Также были приняты решения по созданию Общественного совета при Молодёжном парламенте, проведению ежегодной международной акции "Тест по истории Великой Отечественной войне" и выставки молодых учёных "Молодые учёные – будущее России".

В работе Молодежного парламента активно участвуют представители партии СРЗП, члены движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".