Турнир на призы Магомедхана Арацилова

28 октября 2019

Всероссийский турнир по вольной борьбе среди студентов медицинских и фармацевтических вузов России на призы серебряного призера XXII Олимпийских игр, члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , депутата НС РД Магомедхана Арацилова состоялся 25 октября в Дагестанском государственном медицинском университете. Для участия в соревнованиях в Дагестан приехали команды Дальневосточного, Рязанского, Башкирского медицинских университетов, Медицинского института Кабардино-Балкарского университета, Северо-Осетинской медакадемии, Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.

Приветствовать гостей и участников турнира на официальной церемонии открытия пришли председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев; секретарь Бюро РО, председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму НС РД Мурат Пайзулаев, ректор ДГМУ Сулейман Маммаев; председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев; депутат НС РД, серебряный призер XXII Олимпийских игр, выпускник Дагестанского медицинского института Магомедхан Арацилов; глава Чародинского района Мухидин Магомедов и многие другие, в том числе именитые спортсмены Республики Дагестан.