Сессия Народного Собрания Республики Дагестан

25 февраля 2016

На 59-й сессии Народного Собрания Республики Дагестан на разминке выступил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мурат Пайзуллаев. Его выступление было посвящено проблемам горных районов республики. "2016 год объявлен Годом гор и совместными усилиями государственной власти, муниципалитетов и общественности, необходимо выполнить намеченные в плане мероприятия", – отметил депутат.

На сессии депутату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нокеру Сурхаеву была вручена грамота Главы республики за вклад в подготовку и проведение празднования 2000-летия Дербента.

На сессии был решен вопрос о замещении мандата депутата Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как известно, член Совета регионального отделения, депутат от партии Шамиль Исаев досрочно прекратил депутатские полномочия в связи с назначением на должность заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан. Депутатом Народного Собрания пятого созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была утверждена Ахмедова Альбина Рамазановна.