Шамиль Омаров: "Благодаря организации "Память гор" помощь нашим землякам на СВО станет масштабнее и эффективнее

23 июня 2024

Депутат Народного Собрания Дагестана, член Совета РО партии СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЩА ПРАВДУ Шамиль Омаров принял участие в масштабной конференции "Герои нашего времени", состоявшейся сегодня, 22 июня, в Доме дружбы в Махачкале.

На ней презентовали новую уникальную в своём роде общественную организацию помощи участникам СВО "Память гор", у истоков которой стояли сами военнослужащие, прошедшие спецоперацию.

В рамках конференции работали 5 секций, каждая из них отвечала за отдельный аспект направленный еа поддержку бойцов СВО и их семей.

Глава Дагестана Сергей Меликов на пленарном заседании обозначил, что все присутствующие на конференции, да и все граждане являются участниками спецоперации: пока одни находятся с оружием в руках на передовой, другие – оказывают посильную помощь родным и близким участников СВО.

"В Дагестане отзывчивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь.

Благодаря учреждению организации "Память гор" помощь нашим землякам на СВО станет масштабнее и эффективнее, так как запрос будет идти от самих военнослужащих, которые лучше всех знают чаяния бойцов и их семей. Организация поможет власти и жителям республики объединиться в стремлении помочь тем, кто сейчас на передовой и тем, кто уже вернулся домой с СВО, а также их семьям.

Также отмечу, Народное Собрание не только приняло пакет законов, направленных на поддержку наших бойцов и из семей, но держит руку на пульсе их семей, периодически отправляет в зону СВО помощь нашим ребятам. Два депутата Добровольцами ушли на фронт. Расим Гаджиагаев и сейчас на передовой",- прокомментировал учреждение новой организации парламентарий.