Дружеский завтрак с участниками СВО и их семьями

08 мая 2024

Сегодня, 8 мая, накануне великого праздника Дня Победы депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ заместитель Председателя НС РД Камил Давдиев, председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму Мурат Пайзулаев, член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Марат Алияров, встретились с участниками Специальной военной операции и их семьями на дружеском завтраке.

Депутаты поблагодарили участников СВО Максима Типакова и Шамиля Гусейнова , вставшим на защиту интересов Родины и их жен с детьми за прочный и надежный тыл. Родителям семей , которые потеряли сыновей депутаты выразили соболезнования, отметили, что из имена навсегда останутся в истории. "Мы никогда не забываем вас, ваших детей, на долю которых выпала судьба защитить нашу родину, чтоб мы с вами спали спокойно и ничего не боялись"- отметил Камил Давдиев.

В свою очередь семьи участников СВО и сами участники поблагодарили парламентариев за заботу о них, что ни на один праздник они не остаются без внимания, депутаты всегда доступны для них, это очень приятно и ценно.

Максим Типаков житель г. Каспийска в данный момент находится в отпуску по случаю ранения ,он рассказал обо всех тяготах службы на передовой, как важен коллективный дух и как приятно слышать о родных, что об их семьях заботятся , когда главы семьи нет рядом.

Шамиль Гусейнов вот уже 7 лет как служит по контракту , он награжден медалью " За отвагу". "Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы приблизить победу"- сказал Шамиль.

В завершении мероприятия Марат Алияров вручил всем приглашённым продуктовые наборы и пожелал здоровья и скорейшей победы нам всем.