Камил Давдиев: "Курс партии на поддержку СВО и усиление социальной защиты граждан будет продолжен."

29 февраля 2024

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

"На Центральном Совете партии, прошедшем в Москве 19 февраля, было подчеркнуто Председателем партии С.М.Мироновым, что поддержка ветеранов боевых действий останется приоритетом партии, как и в целом поддержка старшего поколения.

Важной задачей партии в ближайший месяц является обеспечение высокой явки на выборах Президента. Мы должны мобилизовать людей. Как наши воины встали плечом к плечу на полях СВО, так и мы, граждане России, должны встать и личным участием продемонстрировать единение вокруг национального лидера.

Важной программной инициативой партии в сфере экономики является концепция "Универсальная экономическая машина: новый курс для России", подготовленная под редакцией депутата фракции "СРЗП" Александра Бабакова. В ней среди прочего предлагаются меры по коренному изменению работы Центрального банка и финансово-экономического блока Правительства. Это реализация национальной модели социального государства на основе принципов справедливости."