Камил Давдиев подписал Соглашение о сотрудничестве партии СРЗП в наблюдении за выборами Президента РФ с Общественной палатой РД

02 февраля 2024

Сегодня, 2 февраля, в Общественной Палате РД было подписано Соглашение представителей общественных объединений, некоммерческих организаций, региональных отделений политических партий в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за голосованием при проведении выборов

Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.

В Дагестане около 1900 избирательных участков, на которых будет проведено голосование и на каждом должны быть представители общественности и политических партий.

Среди подписавших Соглашение Председатель Дагестанского председатель Дагестанского республиканского союза организаций профсоюзов, руководители РО общественных организаций; Ассоциация юристов России, Совет ветеранских организаций участников и инвалидов афганских событий, семей погибших, Союз журналистов России, Российский союз сельской молодежи, партии "Единая Россия", ЛДПР, партии "Новые люди". От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Соглашение подписал Председатель Совета РО, заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев.

В своей речи на встрече в Общественной палате Камил Давдиев обратил внимание на важность подготовки наблюдателей за выборами. Партия СРЗП проведет соответствующее обучение наблюдателей, которые она пошлет на выборы. Также очень важно обеспечить максимальную явку избирателей на выборы Президента. Это задача всех политических партий и общественных организаций.