Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев провели урок "Разговоры о важном" в Политехническом колледже

29 января 2024

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев и Секретарь Бюро Совета РО партии, Председатель комитета Народного Собрания по делам молодежи Мурат Пайзулаев, провели урок "Разговоры о важном" для студентов Политехнического колледжа в Махачкале.

Камил Давдиев постарался донести до ребят главное – их будущее в их собственных руках. Сам К.Давдиев в свое время с отличием окончил Политехнический университет, при этом совмещая учебу с общественной работой. Ему в жизни, как и другим, состоявшимся в жизни и в профессии людям, помогли советы старших. К ним всегда нужно прислушиваться, особенно к родителям и к преподавателям. Мы можем гордится нашей молодежью, многие представители которой сегодня достойно выполняют свой долг в ходе СВО. На них надо равняться, учится у них патриотизму, мужеству, дисциплине.

Мурат Пайзулаев рассказал студентам о своей жизни, спортивной и общественно-политической карьере. Многие сельские ребята своим трудом и настойчивостью смогли найти себя в жизни, стать востребованными людьми, приносящими пользу обществу и своим семьям. К этому надо стремится. И не слушать провокаторов, толкающих иногда молодежь на необдуманные поступки, сбивающих с правильного пути.

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев призвали молодых людей активно участвовать в общественной и политической жизни. Сегодня для этого все больше возможностей. Молодежные парламенты действуют при Народном Собрании республики, при Городском Собрании депутатов Махачкалы, районных Собраниях депутатов. Большую работу делают волонтеры. Это полезная для общества сфера деятельности, которая при этом позволяет молодым людям самореализоваться и получить опыт.