Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Народного Собрания РД

30 октября 2023

Сегодня, 30 октября, состоялось расширенное заседание "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Народного Собрания РД. Вел заседание Камил Давдиев.

Прежде всего, Камил Давдиев остановился на событиях, прошедших этой ночью в аэропорту г. Махачкалы. Противоправные действия собравшихся в аэропорту дестабилизируют обстановку в республике и отрицательно влияют на ее имидж. Несмотря на то, что всему мусульманскому миру сегодня нелегко наблюдать за расправой над палестинским народом, необходимо сохранять здравый рассудок и не поддаваться на провокации деструктивных сил.

Затем депутаты обсудили и одобрили повестку дня двадцать шестой сессии Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва, в которую включено 21 вопрос.

На парламентской разминке от фракции "Справедливая России – ЗА ПРАВДУ" запланировано выступление Сагида Сагидова. Он поднимет вопрос подготовки к осенне-зимнему периоду в муниципальных образованиях республики.

Заключительным вопросом повестки заседания фракции стало обсуждение итогов выборов в местные органы самоуправления в Единый день голосования 10 декабря 2023 года. Партия СРЗП показала в республике лучший результат среди всех регионов по проценту поданных голосов. Камил Давдиев вручил поздравительные адреса от Председателя партии Сергея Миронова вновь избранным депутатам городских собраний Избербаша, Кизилюрта и Хасавюрта.