Камил Давдиев и Марат Алияров встретились с депутатами молодежного парламента г. Махачкалы

05 октября 2023

Сегодня, 5 октября, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, вице-спикер парламента Камил Давдиев и Руководитель движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в СКФО, депутат Народного Собрания Марат Алияров встретились депутатами молодежного парламента г. Махачкалы.

Камил Давдиев поздравил молодых парламентариев с Днем учителя и рассказал о роли молодежного парламента в общественно-политической жизни города и республики. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не только имеет своих представителей в молодежном парламенте, но и активно взаимодействует с ним.

Марат Алияров рассказал о работе движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Затем общение вылилось в оживленный диалог. Молодые парламентарии задали много вопросов, касающихся как повседневных проблем горожан: нехватки общественного транспорта в городе, повышения цен на топливо, строительства поликлиники в посёлке Семендер, нехватки парковочных мест для автомобилей и др., так и широких общественных проблем, в том числе межнациональных отношений и опасности экстремизма. Отвечая на вопросы, Камил Давдиев охарактеризовал общее развитие общественно-политической жизни и парламентаризма в республике. В заключение он призвал молдых парламентариев активно ставить острые вопросы перед властью и предлагать свои решения.