03 сентября 2023

📌📌 Федеральный координатор Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по СКФО Марат Алияров, в рамках Всероссийской акции "Собери ребёнка в школу", оказал адресную помощь более 200 детям.

🔊🔊 В Республике Дагестан завершается благотворительная акция по сбору детей из малообеспеченных семей и семей участников СВО к школе. В мероприятии на протяжении всего месяца принимал активное участие и Федеральный координатор МСР по СКФО, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Марат Алияров.

📚📚 По поручению депутата, помощники навещали семьи и лично вручали детям школьные рюкзаки со всеми необходимыми канцелярскими принадлежностями с пожеланиями успехов в учебе.

✔✔В акции также принял участие и Председатель совета регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Республики Дагестан Агалар Юзбеков, который лично посещал семьи с детьми и вручал им школьные принадлежности.