Камил Давдиев принял участие в заседании Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики Дагестана

03 июля 2023

Сегодня, 3 июля, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, заместитель Председателя Народного Собрания Камил Давдиев в режиме ВКС принял участие в заседании Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики Республики Дагестан с учетом внешних факторов, прошедшем под председательством Главы республики Сергея Меликова.

С докладом о ходе исполнения планов-графиков освоения бюджетных средств органами исполнительной власти республики выступил Первый заместитель Председателя Правительства РД Руслан Алиев.

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД Артур Сулейманов доложил о принимаемых мерах по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без обеспечения родителей.

По вопросу "Об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта малоимущим семьям (гражданам)" выступил министр труда и социального развития республики Мурад Казиев.

По итогам заседания были даны соответствующие поручения.

По материалам источников: сайт Народного Собрания РД