Шамиль Омаров поздравил детей с Днем знаний

01 сентября 2022

Депутат Народного Собрания Шамиль Омаров выступил на линейке в Средней школе селения Корбакло Левашинского района. Он поздравил детей от имени всего депутатского корпуса.

Шамиль Омаров обратился к дагестанцам:

"Ассалам алейкум, уважаемые дагестанцы! Сегодня, в День знаний, посетил школы села Карлабко Левашинского района и села Акуша Акушинского района. Вместе с педагогами и учащимися школ принял участие в торжественных линейках.

Так как, учебное заведение села Карлабко я посещал в рамках осуществления парламентского контроля, когда подготовительные работы ещё продолжались, было интересно самому убедиться, успела ли подрядная организация произвести работы в процессе капитального ремонта не только в срок, но и качественно.

Обратил внимание, что все недоработки и пожелания, которые я озвучил в ходе летнего визита, подрядная организация учла и устранила.

Сегодня мы с заместителем министра промышленности республики Хаджимуратом Исрапиловым, главой Акушинского района Махачем Абдулкеримовым и заместителем председателя Городского собрания депутатов г.Махачкалы Магомедом Абакаровым также убедились в достаточно хорошем уровне подготовки 1 школы села Акуша Акушинского района.

День знаний – это один из самых волнующих праздников в жизни каждого человека, наполненный светлыми и яркими воспоминаниями. Именно школьные годы, а потом и студенческая пора во многом определили наш жизненный путь.

Педагогам желаю, чтоб предстоящий учебный год был интересным и успешным. Всем учащимся – неиссякаемой энергии и настойчивости в достижении цели и отличных оценок! Родителям учеников – терпения.

С новым учебным годом всех нас!"