Поздравление с Днем любви и верности от "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

09 июля 2022

8 июля Всероссийский день семьи, любви и верности. Этот праздник подчёркивает важность семьи в современном мире, когда с каждым днем ценность семьи все больше теряет смысл. В Дагестане испокон времен стремились к созданию и сохранению семьи, ведь именно семья является самым ценным сокровищем, которое люди могут иметь в жизни.

Депутат НС РД , координатор молодёжного движения Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по СКФО Марат Алияров, совместно с руководителем МСР в г. Махачкала Агаларом Юзбековым и активом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в РД организовали настоящий праздник в день семьи, любви и верности.

В одном из дворов г. Каспийска собрались десятки семей с детьми. Для всех зрителей было организовано красочное шоу с аниматорами, пеной вечеринкой, играми и розыгрышами подарков. Накануне праздника художники изобразили во дворе дома картину с надписью: "На дорогах дети-мы за них в ответе!", чтобы каждый раз выезжая из собственного дома гражданин не забывали о безопасности на дорогах.

После завершения праздника каждая семья получила подарки в виде сладостей.

Жители многоквартирного дома были благодарны депутату Марату Алиярову за столь чудесный праздник, который он организовал.

class='df_error'>Недопустимый тэг []</font> pic</p><p class=24057016001066.jpg " title="class='df_error'>Недопустимый тэг [] pic

24057016001066.jpg " align="center">