Камил Давдиев выступил на совещании по вопросу развития мясоперерабатывающих предприятий в Дагестане.

18 апреля 2022

14 апреля председатель Комитета парламента по аграрным вопросам, природопользованию, экологии и охране окружающей среды Народного Собрания Асият Алиева провела совещание по вопросу развития мясоперерабатывающих предприятий на территории Республики Дагестан. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев, депутаты, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Эмин Шайхгасанов, представители сельскохозяйственных предприятий.

Камил Давдиев сделал акцент на том, что создание предприятий полного цикла даст республике новые рабочие места, увеличит поступление налогов в республиканскую казну. Вице – спикер отметил, что необходимо искать сегодня возможности развивать это направление, учитывая все существующие проблемы и опираясь на опыт регионов.