Мурат Пайзулаев посетил семьи погибших в ходе специальной военной операции.

18 апреля 2022

Делегация в составе депутатов Народного Собрания РД Алиасхаба Шабанова и Мурата Пайзулаева, Главы Кизилюртовского района Рустама Татарханова, начальника Управления образования Хайбулы Гаджиева и военкома Шейхсаида Магомедова посетила семьи погибших в ходе специальной военной операции на Украине Магомеда Сотавова (с. Султанянгиюрт) и Адильгерея Салманова (с. Чонтаул), чтобы выразить слова соболезнования и сочуствия.

В ходе посещения родных и близких погибших Алиасхаб Шабанов и Мурат Пайзулаев отметили, что они вместе с ними скорбят по погибшим, которые отдали жизни, выполняя свой воинский долг, защищая интересы страны и ее граждан.

Сегодняшняя встреча проводится для того, чтобы поддержать родственников погибших и помочь им в решении проблемных вопросов, какой бы сферы жизни они ни касались. Такая задача поставлена Главой РД Сергеем Меликовым, председателем НС РД Зауром Аскендеровым и Председателем Правительства РД Абдулмуслимом Абдулмуслимовым перед республиканскими органами власти всех ветвей и уровней, и мы, как депутаты Народного Собрания РД никак не можем остаться безучастными", – сказали посетившие их депутаты Шабанов и Пайзулаев.