Ольга Епифанова и Камил Давдиев обсудили развитие предпринимательства в республике, помощь беженцам и проведение в будущем году в Дагестане Съезда Социал-демократического союза женщин России.

09 марта 2022

Сенатор Совета Федерации ФС РФ, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ольга Епифнова и Председатель Совета РО партии Камил Давдиев обсудили вопросы деятельности регионального отделения партии, реализации партийных проектов, развитие предпринимательства в Республике Дагестан и планы реализации ряд перспективных проектов в республике.

Ольга Епифанова и Камил Давдиев также обговорили практические аспекты оказания помощи беженцам из Донбасса.

Предметом заинтересованного разговора также стало развитие Социал-демократического союза женщин в Республике Дагестан и планы проведения в следующем, 2023 году, съезда Социал-демократического союза женщин России на территории Республики Дагестан.