СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет учителей с 8 марта

06 марта 2022

2022 год в Республике Дагестан объявлен годом образования , в связи с этим запланирован ремонт 315 зданий государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений. Именно поэтому Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ решило поздравить с Международным женским днем учителей республики.

Роль педагога в современном обществе значительна потому, что он воспитывает молодежь, формирует поколение, которое продолжит дело старших, но уже на более высоком уровне развития общества.

В преддверии 8 марта Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Республике Дагестан Камил Давдиев, Секретарь Бюро Совета РО Мурат Пайзулаев, куратор СКФО молодежного движения партии Марат Алияров, руководитель Аппарата партии Зурида Валиева, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Альбина Ахмедова посетили школу №52. В этой школе уже более 40 лет преподаёт "Заслуженный учитель РД", "Почетный работник образования" Таисия Маллаева.

7 марта Таисее Георгиевне исполняется 75 лет , всю жизнь она посвятила детям и передала любовь к своему предмету.

" Наше будущее – это наши дети, тот вклад, который вы внесли в образовательную систему он многого стоит. Сейчас в столь непростое для всех время наши земляки героически защищают Родину, я уверен, что это залог того, что внесли им родители , учителя , мы гордимся , что воспитали таких героев в нашей республике"- отметил Давдиев.

Далее делегация направилась в школу №12, раннее на приеме граждан у Председателя Совета РО Камила Давдиева руководство школы обратилось с просьбой о капитальном ремонте столовой. И.о. директора школы Сабина Магомедова встретила депутатов очень радужно и поблагодарила депутата НС РД Марата Алиярова за оказанную благотворительную помощь школе и вручила благодарность депутату.

Затем депутаты осмотрели школу, пообщались с учениками и педагогическим составом, выслушали просьбы и пообещали сделать все зависящее от них.