Сагид Сагидов оказал содействие в подключении газа к жилым домам

12 декабря 2021

Заместитель председателя Комитета парламента республики по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству Сагид Сагидов принял участие в решении вопроса о подключении газа к домам, расположенным на проспекте Аметхана Султана и на улице Ванашимахинской Ленинского района города Махачкалы.

Жильцы этих домов более 10 дней оставались без тепла в силу разных причин. В частности, на проспекте Аметхана Султана не было доступа ко многим квартирам на предмет проверки безопасного подключения газа, а также соответствующих документов, в том числе технических условий для проведения работ по газификации. Остается вопрос, почему проблема не была решена еще в летнее время.

В результате сложных переговоров, в которых приняли участие представители городской и районной администраций, Межрегионгаза и прокуратуры, к ночи удалось найти компромиссное решение, позволившее подать газ в жилые дома.