Зурида Валиева: попытки исказить позицию партии по вакцинации – беспочвены.

30 ноября 2021

Зурида Валиева, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель Аппарата РО:

Ничего кроме недоумения не взывают попытки шельмования позиции Председателя партии и всей партии по вопросам вакцинации.

Не знаю, какая другая партия столько сделала для поддержки заболевших, находящихся на изоляции, врачей и медперсонала. Многие из нас в результате переболели, в том числе и С.М. Миронов. И одними из первых, руководители партии и региональных отделений, сделали вакцинацию.

Но мы против того, чтобы людей сталкивали друг с другом, вводили касты, лишали гражданских прав.

Мы против "оптимизации медицины" и сокращения расходов на здравоохранения.

Как подчеркнул С.М.Миронов: "Что касается борьбы с пандемией – мы также предлагаем альтернативу. Массовое бесплатное экспресс-тестирование – как быстрый и всем понятный способ выявить и отделить больных от здоровых. Такие возможности в нашей стране есть и это реально способно остановить распространение вируса. При этом обязательно нужно развивать вакцинацию, убеждая людей, заинтересовывая их и прислушиваясь к ним. Только единство, взаимоуважение и согласие могут стать основой для реальной борьбы с пандемией."