Всероссийская видеоконференция Сергея Миронова с местными отделениями партии.

25 октября 2021

Сегодня. 27 октября накануне 15-летнего юбилея партии, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов провел Всероссийскую видеоконференцию с местными отделениями партии.

В видеоконференции приняли участие Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Дагестан Камил Давдиев, Секретарь Бюро Совета РО Мурат Пайзулаев, руководитель Аппарата РО Зурида Валиева, руководитель местного отделения партии в Кизилюртовском районе Магомедрасул Абдулахидов, руководитель местного отделения в Цумадинском районе Магомедрасул Гагиев и другие.

Участники видеоконференции подвели итоги работы партии в республике за эти годы. Региональное отделение прошло долгий путь становления и утверждения авторитета партии. РО принимало участие во всех выборах и прочно закрепило позиции второй политической силы республики, которую оно подтвердило и на прошедших выборах в Народное Собрание, на которых партия увеличила число поданных за нее голосов и число депутатских мандатов.