Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране.

23 сентября 2021

Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе!

Благодарю наших избирателей, поверивших в нашу партию, в наши социалистические идеи, разделивших с нами веру в то, что Россия станет справедливой!

Поддержка граждан показала, что именно мы выбрали верный путь, что наши идеи отвечают чаяниям народа и истинной сути нашей страны.

Усиленная партийная фракция, третья по количеству мандатов, приступает к работе. Ее значительную часть составят проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие депутаты, которые работали в Госдуме VII созыва: Елена Драпеко, Галина Хованская, Валерий Гартунг, Анатолий Аксаков, Олег Нилов, Алексей Чепа, Анатолий Грешневиков, Игорь Ананских, Федот Тумусов, Вадим Белоусов, Александр Ремезков, Александр Терентьев.

Наша фракция значительно приросла и свежими силами. Это Захар Прилепин, Геннадий Семигин, Александр Бабаков, Дмитрий Гусев, Николай Бурляев, Андрей Кузнецов, Яна Лантратова, Михаил Делягин, Анатолий Лисицын, Сергей Кабышев, Тимур Каноков, Николай Новичков, Александр Аксененко, Юрий Григорьев.

Это надежные, состоявшиеся в жизни люди, авторы важных культурно и социально значимых проектов, высококвалифицированные эксперты, опытные управленцы. Им есть, что привнести в законодательную работу фракции и Государственной Думы.

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддержал нашу партию на выборах, а депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД нового созыва и всем членам нашей партии пожелать активной и эффективной работы на благо народа.

Мы уверены в победе, потому что наши цели обеспечивают прогресс страны и развитие общества, историческая правда на нашей стороне!