"Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России"

14 сентября 2021

Ильман Алипулатов, кандидат в депутаты НС РД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ:

4 сентября я слушал выступление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на форуме левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".

С.М.Миронов приветствовал представителей общественных организаций России словами: "Мы в партии и вы, сидящие в этом зале, прекрасно понимаем, что для нашей страны будущее в виде олигархического капитализма, который главенствует сейчас, неприемлемо. Мы хотим социалистическое будущее. Мы показали образ будущего, показали мечту о торжестве справедливости, правды и патриотизма".

Вместе со мной и другими участниками делегации Дагестана, были представители многих общественных движений, представляющие многие тысячи неравнодушных граждан, волонтеров, настоящих патриотов. И это значит, что объединившись, мы сможем сделать мощный рывок к будущему справедливому, социалистическому обществу.