Камил Давдиев: Оценку работе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дадут избиратели на выборах 19 сентября

28 июня 2021

Перед началом избирательной кампании Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев высказался о работе депутатов от партии в республике за последние годы.

"Почти пять лет назад, на выборах депутатов Народного Собрания республики, мы завоевали второе место. Затем нам удалось повторить этот успех на местных выборах.

Все эти годы сотни депутатов от нашей партии работали в Народном Собрании и местных представительных органах на благо республики. Мы не просто критиковали, мы предлагали конкретные меры и добивались их исполнения. В Народном Собрании мы поднимали все острые проблемы республики. В нашем активе принятие Программы Чистая вода, возрождение Комитета по архитектуре и строительству Дагестана, начало наведения порядка в строительной отрасли и на общественном транспорте, признание проблем экологии, о которых мы всегда говорили, участие в реализации Программы 100 школ и многое другое. Одновременно мы решали повседневные проблемы людей, оказывали реальную помощь нуждающимся. Последние два года активисты партии, волонтеры, оказывали помощь людям на самоизоляции, пожилым и многодетным семьям.

Мы с уверенностью ждем оценки нашей работы избирателями 19 сентября. Чем больше голосов получит на выборах в Народное Собрание, местных выборах, выборах в Государственную Думу, социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, тем больше будет у нас возможностей для продвижения наших идей социалитсической альтернативы, идей правды и справедливости в нашу жизнь."