Завершился международный турнир в Каспийске, прошедший под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

08 мая 2021

В Каспийске завершился третий международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова.

В соревнованиях принимали участие порядка 100 спортсменов из пяти стран: России, Беларуси, Польши, Армении и Киргизии.

Участники разыграли медали турнира в 10 весовых категориях. На высшую ступень пьедестала почета поднялись Мансур Расулов (55 кг, Россия), Динислам Бамматов (60 кг, Россия), Аслан Мамедов (63 кг, Россия), Муслим Имадаев (67 кг, Россия), Ридван Османов (72 кг, Россия), Самвел Григорян (77 кг, Армения), Басхан Саидов (82 кг, Россия), Адлан Амриев (87 кг, Россия), Павел Глинчук (97 кг, Беларусь), Армен Чолокян (130 кг, Россия).

Российские борцы завоевали на турнире в общей сложности 29 медалей, – пять медалей на счету борцов Армении, четыре – Беларуси и две – Польши.

Организатором турнира стал Председатель Федерации греко-римской борьбы СКФО и Дагестана, Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Мурат Пайзулаев.

На турнире присутствовали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД, в том числе Председатель Совета РО партии, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев.