Сергей Миронов поздравил Эллу Памфилову с избранием на пост Председателя ЦИК

31 марта 2021

Сергей Миронов поздравил Эллу Памфилову с избранием на высокий пост Председателя ЦИК.

"Уверен, что под руководством Центральной избирательной комиссии, под руководством и при участии всех избирательных комиссий субъектов Российской Федерации. 19 сентября всё пройдёт штатно, всё пройдёт как надо по закону, и мы изберём думу 8-го созыва", сказал Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

– Выступая на заседании Центральной избирательной комиссии, Сергей Миронов заявил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно готовится к предстоящим выборам.

"Выборы будут непростые, накал борьбы уже виден и в этом зале, и это естественно".

– Наблюдатели СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовятся следить за ходом голосования через инновационное мобильное приложение.

"Мы разработали специальное приложение, которое так и называется Справедливый наблюдатель. Вчера были выборы Мэра Якутска, мы там опробовали это приложение, оно блестяще отработало, на всех 122 участках были наши наблюдатели, мы зафиксировали 93 незначительных нарушения, при этом большая часть была немедленно исправлена по предъявлению этих нарушений нашими наблюдателями, что говорит о честности и прозрачности состоявшихся выборов" – заявил Сергей Миронов на заседании ЦИК.

– Результаты выборов порадовали Сергея Миронова.

"Я публично ставлю перед своими однопартийцами на выборах в Государственную Думу занять минимум II место, и такую задачу на выборах Мэра Якутска наш представитель Виталий Обедин выполнил".

#СправедливаяРоссияЗаПравду

#СправедливаяРоссия