СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поможет пенсионеру.

15 марта 2021

На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова пришло письмо от жителя г. Кизляр, Хизрибега Магомедова с просьбой вернуть вклад в Сбербанке г. Кизляр, который пенсионер открыл в 1992 году.

По поручению С.М. Миронова Председатель Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в г. Кизляр Александр Абдуллаев и депутат Кизлярского района от партии Заур Магомедов навестили Магомедова. Когда пенсионер писал письмо, он даже не надеялся, что оно дойдет до места назначения и был приятно удивлен такому вниманию от активистов партии.

Абдуллаев связался с управляющим Сбербанка г. Кизляр, выяснилось, что вклады сделанные до июня 1991 года выплачиваются клиентам банка, по поводу обращения Хизрибега Магомедова был направлен официальный запрос в головной офис банка.

В завершении беседы справедливороссы оставили свои контактные данные пенсионеру чтоб в любое время и с любой просьбой он смог связаться с ними.