Депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали кровь для нуждающихся.

10 июня 2020

С 8-15 июня в Республиканском центре переливания крови проходит акция по сдаче крови, посвященная Всемирному дню донора крови. Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер Народного Собрания РД Камил Давдиев, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодёжи, спорту и туризму, Секретарь Бюро РО Мурат Пайзулаев , руководитель молодежной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Северо-Кавказскому федеральному округу, депутат Марат Алияров, Председатель социал-демократического союза женщин в Республике Дагестан Альбина Ахмедова, депутат Молодежного Парламента г. Махачкалы Заур Кушиев приняли участие в акции по сдаче крови.

Каждый год в донорской крови нуждаются полтора миллиона россиян. Банк крови, как правило, испытывает дефицит. Это особенно актуально сегодня в условиях пандемии коронавируса.

В подобных акциях депутаты республиканского парламента участвуют регулярно. Они сделали акцент на том, что своим поступком преследуют цель не только напрямую помочь людям, но и привлечь к донорству как можно большее количество людей.