Почетная грамота Завурбеку Дибирову

24 марта 2020

23 марта Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер республиканского парламента Камил Давдиев вручил Почетную грамоту Народного Собрания Республики Дагестан президенту Межрегиональной общественной организации по сохранению национальных, культурных и духовных ценностей "Дагестан" Завурбеку Дибирову за плодотворную деятельность.

Завурбек Дибиров с 2013 года успешно руководил Межрегиональной общественной организацией "Общественно-культурный центр "Дагестан". В 2017 году по его инициативе была учреждена аналогичная общественная организация в Москве. Ежегодно организация "Дагестан" проводит большое количество значимых региональных мероприятий в Московской и Владимирской областях, демонстрирующих культурное наследие дагестанских народов и направленных на укрепление формирования общероссийской идентичности. Кроме того, Завурбек Дибиров возглавляет благотворительный фонд имени Д. Дибирова.

Камил Давдиев отметил, что в своей деятельности Завурбек Дибиров уделяет большое внимание установлению и укреплению межнационального взаимодействия, связей между государственными, молодежными, творческими, спортивными, научными учреждениями, коммерческими и другими общественными организациями Московской, Владимирской областей и Республики Дагестан.