Встреча выпускников "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Махачкале

22 апреля 2019

18 – 19 апреля в г. Махачкала прошел форум Северо-Кавказского федерального округа "Сообщество" . В мероприятии принимала участие Член Общественной Палаты Российской Федерации, советник Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова, специалист по вопросам межнационального взаимодействия С.А Кузнецова. Светлана Анатольевна является инициатором проекта Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Руководитель Аппарата РО Партии СР в Республике Дагестан Валиева Зурида, председатель местного отделения Партии СР в Кулинском районе Валиев Магомед, руководитель Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА Алиев Ислам ,являются выпускниками Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сегодня, 20 апреля выпускники МКР встретились с С.А. Кузнецовой. Ребята поделились своими планами, идеями, которые в ближайшем будущем хотят реализовать. Очередной раз Светлана Анатольевна покорила своим профессионализмом , открытостью и положительной энергетикой.

"Я очень рад, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала мне возможность стать выпускником проекта МКР ,который дал мне толчок в реализации своих идей "

-отметил М.Г. Валиев.