Конференция регионального отделения

13 апреля 2019

Сегодня, 13 апреля 2019 года, в Махачкале, в помещении Национальной библиотеки им. Р.Гамзатова, состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.

75 делегатов Конференции от 53 местных отделений, представляли 10 городов и 43 района республики. В числе делегатов было 8 депутатов Народного Собрания республики и 14 депутатов гор – и райсобраний депутатов.

С докладом о проделанной работе выступил Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев и Председатель КРК РО Рамазан Бабаев. В прениях по докладу выступили депутат Народного Собрания Магомедхан Арацилов, член Совета РО Шамиль Омаров, Председатель молодежного движения "Справедливая сила" Ислам Алиев.

Делегаты Конференции проголосовали за досрочное сложение полномочий коллегиальных органов и должностного лица регионального отделения, а затем избрали тайным голосованием новое руководство регионального отделения. Председателе Совета регионального отделения единогласно избран запред парламента республики Камил Давдиев.

Затем делегаты Конференции избрали делегатов на предстоящий съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.