В Махачкале завершился трехмесячный футбольный турнир, организованный под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

14 января 2019

В субботу, 12 января, состоялось торжественное награждение победителей футбольного турнира, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Турнир проходил в течение трех месяцев на территории ГБУ ДО РД Республиканской детско-юношеской спортивной школы. Награждение прошло по нескольким номинациям: лучший бомбардир, лучший нападающий, лучший вратарь, лучший защитник, полузащитник, лучший игрок. На футбольном турнире родителям ребят, играющих в командах, предоставлялась возможность принять участие в игре в качестве тренера. По итогам соревнований лучший тренер был награжден кубком.

Поддержать юных футболистов пришли лучшие игроки футбольной команды Анжи 2003 года. Первый дагестанский футболист, забивший гол в еврокубках, Шамиль Лахиялов поприветствовал ребят, а также поблагодарил организаторов турнира за столь значимое и масштабное мероприятие. Руслан Агаларов футболист, вошедший, в 2001 году в список 33 лучших футболистов чемпионата России под 3 номером также пришел, поддержать ребят и наградить победителей турнира.

Помимо футболистов гостями церемонии награждения были: председатель Собрание Депутатов "Ленинский район" города Махачкалы Анатова Саламат, заместитель председателя собрания депутатов Кировского района Махачкалы, председатель комитета по образованию, спорту, туризму, культуры и делам молодежи городского собрания депутатов г. Махачкалы Ильясов Марис , Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, спорту и молодежной политике Гамзатов Магомед , директор ГБУ ДО РД Республиканской детско-юношеской спортивной школы Маркаров Александр, Руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД Зурида Валиева, директор парка Дракон Абдурахманов Гасан, певец и актёр Лакского музыкально-драматического театра им. Эфенди Капиева Абдул Мурадов.

Награждение прошло ярко и красочно, вели мероприятие ведущая радиостанции "Прибой" Алиса Шахназарова, помощник депутата городского Собрания Султамутовой Месай Маллаев Магомед , а также актёры детского клуба "Тачки".

В завершении мероприятия депутат Горсобрания Месай Султамутова поблагодарила всех организаторов в помощи по проведению турнира и вручила благодарственные письма от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.