03 сентября 2018

В день знаний, 1 сентября, 1 сентября Заместитель Председателя Народного Собрания РД, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Камил Давдиев поздравил абитуриентов и преподавателей Дагестанского Государственного Медицинского Университета.

В мероприятии также приняли участие: Ректор ДГМУ Маммаев Сулейман, депутат Госдумы Маграмов Абдулмажид, начальник управления оказания медицинской помощи населению РД Беляева Татьяна. Почетные гости поздравили абитуриентов, а наиболее отличившимся студентам вручили грамоты.

Обращаясь к будущим студентам ДГМУ , Давдиев отметил : " Вот уже 85 лет как ДГМУ открывает свои двери для абитуриентов, а в последующем врачей. Все мы когда-то были студентами и студенческие годы являются самым запоминающимся и интересным периодом в жизни каждого человека. В течении этого периода. который вы проводите в университете вы приобретаете те знания, умения и навыки от которых будет зависеть ваша дальнейшая судьба, от этого будет зависеть состояние здоровья нашего населения. Сегодня, выступая перед вами ректор университета подробно рассказал какие возможности открываются перед вами. В последнее годы много преображений произошло в университете, что очень радует. Совсем недавно стартовал кадровый конкурс "Мой Дагестан", где отбираются лучшие специалисты Республики Дагестан и за ее пределами. Это большая возможность проявить себя. Среди вас я уверен находятся будущие главные врачи, хирурги, профессора в сфере медицины, будущие министры. Сегодня, все в ваших руках. Врач-это благородная профессия. От знаний врача зависит жизнь человека. Призываю вас отнестись к выбору своей будущей профессии серьезно и ответственно".

Далее мероприятие продолжилось концертной программой.