Обращение Камила Давдиева

20 июля 2018

Уважаемые дагестанцы.

В нашей республике происходят важные и позитивные перемены. По инициативе врио Главы республики В.А. Васильева объявлен конкурс "Мой Дагестан", призванный отобрать перспективные кадры для участия в команде развития Дагестана. Это уникальный шанс для настоящих патриотов республики, живущих в Дагестане и за его пределами. Для тех, кто давно мечтал воплотить у себя на малой Родине идеалы справедливости. Для тех, кто готов сегодня участвовать в созидании лучшего будущего для Дагестана, для его жителей. И этим шансом надо воспользоваться. Дагестан нуждается в образованных, энергичных, креативных людях, способных предлагать и претворять в жизнь неординарные управленческие решения, по новому мыслить и действовать. Людей, способных кардинально поменять образ власти в глазах населения, поднять на новый уровень качество управления в государственных и муниципальных структурах.

Приняв участие в кадровом конкурсе "Мой Дагестан" Вы сможете внести свой вклад в обновление республики, развитие ее экономики и социальной сферы, в улучшение повседневной жизни дагестанцев. Именно сейчас у вас есть возможность изменить республику, сделать ее перспективной для ваших детей и внуков, завоевать уважение и заслужить благодарность земляков. Дагестану нужен ваш опыт и профессионализм.

Дорогие земляки. Присоединяйтесь к команде профессионалов.

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД.