Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

09 мая 2018

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно курирует ветеранов войны и труда. Так же традиционно, в преддверии Дня Великой Победы 9 мая, депутаты и активисты партии поздравляют ветеранов в городах и селениях республики.

Депутат городского Собрания Махачкалы Махач Пайзулаев пришел поздравить ветерана Великой Отечественной войны Иванова Ивана Алексеевича с наступающим праздником Победы.

Депутат Народного Собрания республики Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая Апашева Ахмед-Наби Алиевича. Ветеран рассказал о службе на флоте во время войны и послевоенной учебе в Ленинграде.

Депутат Народного Собрания, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Мурат Пайзулаев, поздравил ветерана войны Муцалханова Муцалхана Алиевича в селении Султанянгюрт Кизилюртовского района. Мурат Пацзулаев выступил перед жителями селения. Затем депутат направился в дом ветерана Великой Отечественной войны Абдурахманова Дада Абдурахмановича.

Депутат городского Собрания города Махачкала, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с коллегами, пришел в гости ветерану Великой Отечественной войны Ахмед-Наби Алиевичу Апашеву. Депутаты поздравили ветерана с наступающим Днем Победы 9 мая, пожелали здоровья и вручили подарки. В свою очередь Ахмед-Наби Алиевич выразил свои пожелания бороться за справедливость и благодарил за заботу.

Депутат Народного Собрания РД Рафик Асланбеков выехал в Ахтынский район для того чтобы поздравить ветерана Исмаилова Неби Азизовича,единственного оставшихся в живых из шести братьев, которые воевали и встретили победу в Берлине.

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова поддерживает связь с ветеранами города. И в преддверии Дня Побебеды она посетила ветеранов на дому и поздравила с Днем Победы.