Заседание Совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики.

24 января 2018

Сегодня, 24 января, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Вел его руководитель фракции, заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев.

На заседании были обсуждены повестка дня и порядок работы 16 (январской) сессии Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва.

Камил Давдиев проинформировал депутатов о состоявшемся в конце декабря съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и обсужденных на нем вопросах.

Он призвал депутатов принять активное участие в организации кампании по выборам Президента Российской Федерации. "Наша задача проинформировать население в территориальных округах, чтобы на выборах 18 марта в голосовании приняли участие максимальное число избирателей. 70% участков будут оснащены камерами видеонаблюдения, будет вестись онлайн-трансляция выборного процесса. Очень важно, чтобы выборы прошли без нарушений", – подчеркнул Камил Давдиев.

Касаясь вопросов повестки дня, руководитель фракции отметил, что на сессии запланирован отчет о деятельности Правительства республики за 2017 год, с которым выступит премьер Абдусамад Гамидов. С докладом депутаты ознакомлены, все интересующие их вопросы переданы в Правительство, сказал Камил Давдиев.

Далее депутаты рассмотрели повестку дня предстоящей сессии Народного Собрания.

По материалам источников: Сайт НС РД