Исполнилось 56 лет депутату Народного Собрания республики, члену Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Асланбекову Рафику Мусабековичу.

24 октября 2017

21 октября исполнилось 57 лет Асланбекову Рафику Мусабековичу – депутату Народного Собрания Республики Дагестан пятого и шестого созыва, члену фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте республики, члену Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.

Рафик Мусабекович является известным политическим и общественным деятелем республики. Он один из самых активных депутатов Народного Собрания, вносящий большой вклад в реализацию идей партии.

Занимая ответственные посты в системе АО "Даггаз", от работы которого зависит жизнедеятельность всей республики и условия жизни почти каждого дагестанца, Рафик Мусабекович с 1998 года одновременно является депутатом всех уровней, постоянно занимаясь решениями как проблем своих избирателей, так и всей республики. Вдумчивый, интеллигентный, неравнодушный и креативный руководитель и депутат – таким знают Рафика Мусабековича и его коллеги и товарищи, и все дагестанцы.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан сердечно поздравляет Рафика Мусабековича Асланбекова с днем рождения, желает счастья, такой же неуемной энергии, благополучия семье и близким.

Совет регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ