Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о назначении и.о. главы Дагестана

04 октября 2017

Камил Давдиев, Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Народного Собрания республики, прокомментировал для СМИ назначение новым и.о. главы Дагестана Владимира Васильева.

"Ему нужно обратить внимание на решение экономических вопросов, в первую очередь – это вывод региона в доноры. Немаловажную роль занимает решение социальных вопросов, а также подъема промышленности в республике", – считает заместитель председателя Народного собрания Дагестана, руководитель региональной фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев.

Депутат отметил, что в настоящее время республика имеет неплохие экономические показатели, чем новому руководителю необходимо воспользоваться. По мнению Давдиева, у Дагестана хорошие темпы развития агропромышленного комплекса и неплохой промышленный потенциал.

"Кроме того, обеспечена стабильность и безопасность в нашем обществе и это дает определенный карт-бланш для будущего главы", – считает он. Депутат отметил, что Васильев знает и решал проблемы в масштабах всей страны, скорее всего, уже изучил проблемы республики и справится со всеми этими вопросами.

По материалам источников: Dag.ru