Отчетно-выборная Конференция регионального отделения

23 июня 2017

Сегодня, 23 июня, в Махачкале, в помещении Национальной библиотеки им. Р.Гамзатова, прошла Отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.

На Конференцию были избраны 63 делегата, представляющих 50 местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. Делегаты заслушали отчет Председателя Совета регионального отделения и Отчет Совета регионального отделения. Председатель Совета РО Камил Давдиев рассказал о всесторонней деятельности регионального отделения за два года. Партия прочно занимает второе место в республике по результатам выборов всех уровней, ведет повседневную работу по воспитанию патриотизма и гражданственности, помощи людям. Свыше 300 депутатов всех уровней объединены в региональную Палату депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В задачах партии – участие в выборах всех уровней и повседневная работа по утверждению принципов социальной справедливости.

Затем состоялись прения по докладу Председателя Совета РО, вылившиеся в оживленный обмен мнениями по ближайшим задачам регионального отделения.

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Рамазан Бабаев выступил с отчетом о работе КРК регионального отделения.

Руководитель Аппарата регионального отделения, Нурмагомед Габибуллаев, избранный председателем счетной комиссии Конференции, выступил перед делегатами с разъяснением порядка тайного голосования.

Затем делегаты Конференции тайным голосованием избрали руководящие органы регионального отделения.

Председателем Совета регионального отделения на двухлетний срок избран Камил Давдиев, заместитель председателя Народного Собрания республики. Среди избранных 20 членов Совета регионального отделения – 10 депутатов Народного Собрания республики, депутаты местных органов власти, заместитель Председателя Правительства республики Шамиль Исаев, заместитель руководителя Аппарата Народного Собрания РД Альбина Ахмедова, глава администрации Сулейман-Стальского района Штибег Магомедханов, видные общественные деятели.

Председатель Совета регионального отделения вручил Почетную грамоту от Председателя партии С.М.Миронова депутату Народного Собрания республики Марату Бейбалаевичу Алиярову за большой личный вклад в дело развития регионального отделения Партии в Республике Дагестан.

Председатель Совета регионального отделения поздравил всех с предстоящим праздником Ураза-Байрам и пожелал всем успехов.