Работник Аппарата регионального отделения прошла обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв СР"

02 июня 2017

Новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР" прошел в Калужской области с 25 по 30 мая, собрав 70 общественных активистов и сторонников партии со всей страны. Набор желающих обучиться азам политики начался три месяца назад – за это время было прислано более 440 анкет, на основании которых Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично сформировал состав участников.

"Многие выпускники предыдущих обучающих семинаров стали активистами нашей партии, сотрудниками региональных отделений. Проект позволяет нам привлекать в свои ряды молодых, талантливых, умных ребят, готовить достойную партийную смену", – подчеркнул Сергей Миронов.

Обучающий семинар МКР от Республики Дагестан прошла член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощник депутата Народного Собрания республики Валиева З.З.

Со слов участницы семинара Валиевой З.З.: " Когда организатор семинара Светлана Анатольевна в первый день нашего приезда сказала нам, что через пять дней мы станет совершенно другими людьми, я с трудом могла представить, что за такой короткий срок можно изменить мышление человека и только на пятый день обучения я действительно поняла, что во мне что-то изменилось.

Семинар прошел на высочайшем уровне, все преподаватели были профессионалами в своем деле, многому нас обучили, мы стали дружной семьей, несмотря на то, что все участники были из разных городов.

Отдельное спасибо организатором семинара, нашим замечательным кураторам. На самом деле я могу говорить и говорить о семинаре, об атмосфере которая там пребывала,но всего все равно не описать.

Меня просто поразил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов своим интеллектом, открытостью и простотой в общении. Надеюсь , что я побываю еще не раз на этом семинаре".