Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ закупил мебель и оргтехнику для оснащения участковых пунктов полиции.

10 марта 2017

Помощь правоохранительным органам в поддержании общественного порядка и безопасности в республике партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает своим долгом. Помимо воспитания патриотизма и гражданственности, помощь может быть и материальной. Именно такую помощь оказал полиции родного города депутат Народного Собрания республики, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров.

Он одним из первых откликнулся на инициативу Главы республики Рамазана Абдулатипова, приблизить правоохранительные органы к конкретным нуждам людей и соответствующий призыв Председателя Народного Собрания Хизри Исаевича Шихсаидова к местным органам власти и депутатам, помочь решить вопрос предоставления помещения и их оборудования для участковых пунктов полиции.

На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 21 февраля Председатель фракции и Совета регионального отделения партии, Камил Давдиев, попросил членов Совета и депутатов изыскать возможность помочь республике и гражданам, учитывая, что участковый уполномоченный полиции в наибольшей степени приближен к населению, поскольку занимается неотложными вопросами, которые беспокоят людей на местах.

Первым откликнулся депутат НС РД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марат Бейбалаевич Алияров. Он изучил нужды участковых и уже 9 марта передал лично закупленную им в всю необходимую мебель и оргтехник в участковые пункты полиции Кировского района Махачкалы.

"Надеюсь, что мой небольшой вклад, в работу правоохранительных органов, немного облегчит их работу" – отметил Алияров.

В свою очередь глава Администрации Кировского района Махачкалы отметил, что Марат Алияров стал первым из депутатов, кто откликнулся на инициативу главы Республики.