Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют женщин с 8 марта

07 марта 2017

В преддверии Международного женского дня 8 марта, депутаты всех уровней, от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и активисты Партии поздравляют женщин.

Депутаты Народного Собрания республики, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Магомедхан Арацилов, Марат Алияров, 7 марта поздравляли заслуженных деятелей и простых тружениц – женщин. Цветы и наилучшие пожелания депутаты подарили Людмиле Авшалумовой – выдающемуся общественному и политическому деятелю республики, первому проректору Дагестанского государственного университета, члену Госсовета республики. Людмила Хизгиловна, заместитель Председателя Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Народного Собрания, была тронута вниманием коллег.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также поздравили работниц Аппарата Народного Собрания и в их лице всех дагестанских женщин. Депутаты пожелали в этот весенний день счастья, благополучия, любви, понимания родных и близких, профессиональных успехов, исполнения всех самых заветных желаний и, конечно, радостного весеннего настроения и лучезарной улыбки!

Депутаты Городского собрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова и Салман Латипов решили поздравить легенду дагестанской песни, Бурлият Эльмурзаеву. Бурлият Эльмурзаева, одна из лучших исполнительниц народных песен Дагестана, народная артистка Дагестана, популярной певицей стала в далеком 1960 году: тогда еще совсем юную девушку пригласили на Декаду дагестанского искусства в Москву, где она выступила в Кремлевском Дворце съездов. С тех пор любовь к ней дагестанцев не ослабевает.

Бурлият была тронута вниманием и исполнила для гостей под гитару лучшие песни из своего репертуара.

Поздравили депутаты и бывшего члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", члена Совета РО, Альбину Ахмедову, перешедшую на работу в Аппарат Народного Собрания.