Первенство по греко-римской борьбе Северо-Кавказского федерального округа под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 февраля 2017

Свыше 130 лучших молодых борцов из Ставрополья, Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и Дагестана приняли участие в первенстве Северо-Кавказского федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей, прошедшем 24-25 февраля 2017 года в Махачкале под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Этому событию предшествовали первенства в каждом регионе. В Дагестане это первенство прошло 29 января, также под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Торжественное открытие первенства СКФО по греко-римской борьбе среди юношей прошло 25 февраля. На открытии выступил президент Федерации греко-римской борьбы по СКФО и Республики Дагестан, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики и секретарь Бюро регионального отделения партии Мурат Пайзулаев. Он подчеркнул значение таких соревнований развития дружбы народов и патриотического воспитания.

Первый заместитель министра спорта РД Гаджимурад Магомедов пожелал участникам честной спортивной борьбы. Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании Марат Алияров передал привет участникам первенства от Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Народного Собрания РД Камила Давдиева.

Участники соревнований выявили победителей в восьми весовых категориях.

Награды и призы победителям вручали Мурат Пайзулаев, Марат Алияров, Гаджимурад Магомедов, Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алил Гамзаев, советник Главы Республики Дагестан Деньга Халидов.