30 января 2017

Первенство Дагестана по греко-римской борьбе среди юношей под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло в Махачкале 29 января 2017 года. Соревнование было посвящено памяти заслуженного тренера России Алисултана Омарова.

На открытии выступили Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане, заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев, президент Федерации греко-римской борьбы по СКФО и Республики Дагестан, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики Мурат Пайзулаев, серебряный призёр олимпийских игр, чемпион мира, неоднократный призёр чемпионатов мира, обладатель Кубка мира, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики Магомедхан Арацилов.

Юноши, представляющие города и районы республики, разыграли комплекты наград в 11 весовых категориях.

В конце соревнований медали, дипломы и ценные призы вручали победителям Камил Давдиев и Магомдхан Арацилов.